1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Katsu de frango (frango à milanesa japonês)

Katsu de frango (frango à milanesa japonês)

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Katsu de frango (frango à milanesa japonês) muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Katsu de frango (frango à milanesa japonês) aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Katsu de frango (frango à milanesa japonês)

Modo de preparo da receita Katsu de frango (frango à milanesa japonês)

  1. Tempere os peitos de frango, dos dois lados, com sal e pimenta. Coloque a farinha, o ovo e a farinha de rosca panko em pratos rasos separados. Cubra os peitos de frango com farinha, sacudindo-os para retirar o excesso. Depois, passe-os no ovo. Em seguida, na farinha de rosca panko de modo a cobri-los dos dois lados.
  2. Em uma frigideira, aqueça 6 mm do óleo em fogo médio-alto. Coloque os peitos de frango no óleo quente. Cozinhe-os por 3 a 4 minutos de cada lado. Ou, então, até dourarem bem.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.