Receita de Katsu de frango (frango à milanesa japonês) muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Katsu de frango (frango à milanesa japonês) aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Katsu de frango (frango à milanesa japonês)
Modo de preparo da receita Katsu de frango (frango à milanesa japonês)
- Tempere os peitos de frango, dos dois lados, com sal e pimenta. Coloque a farinha, o ovo e a farinha de rosca panko em pratos rasos separados. Cubra os peitos de frango com farinha, sacudindo-os para retirar o excesso. Depois, passe-os no ovo. Em seguida, na farinha de rosca panko de modo a cobri-los dos dois lados.
- Em uma frigideira, aqueça 6 mm do óleo em fogo médio-alto. Coloque os peitos de frango no óleo quente. Cozinhe-os por 3 a 4 minutos de cada lado. Ou, então, até dourarem bem.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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