Receita de Kapusta (macarrão com repolho e porco) muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com o esposo(a) em uma noite bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Kapusta (macarrão com repolho e porco) pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Kapusta (macarrão com repolho e porco)
Modo de preparo da receita Kapusta (macarrão com repolho e porco)
- Coloque a carne numa frigideira grande em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre até que a gordura tenha derretido e a carne esteja cozida. Adicione o repolho e cozinhe em fogo médio-baixo até ficar macio, mexendo para cobrir o repolho com a gordura da carne.
- Enquanto isso, leve uma panela grande de água ligeiramente salgada para ferver. Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos. Escorra. Quando o repolho estiver macio por completo, junte o macarrão, misture e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.