1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Kani ao forno com molho branco

Kani ao forno com molho branco

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 44 min

Receita de Kani ao forno com molho branco muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com os colegas numa manhã de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Kani ao forno com molho branco para os colegas.

Ingredientes da receita de Kani ao forno com molho branco

Modo de preparo da receita Kani ao forno com molho branco

  1. Coloque o Kani kama em um refratário e misture com o suco de limão.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha. Misture bem. Tire do fogo e coloque o leite, misturando bem.
  3. Volte ao fogo, vá mexendo até engrossar. Coloque o sal. Junte o restante dos ingredientes com exceção do creme de leite e das claras.
  4. Mexa a mistura até ferver. Junte o ceme de leite e desligue o fogo. Junte 400 g de kani-kama e misture bem.
  5. Coloque essa mistura em tigelinhas refratárias individuais.
  6. Bata as claras em neve e coloque um pouco em cada tigelinha e polvilhe com o queijo ralado.
  7. Leve ao forno à temperatura de 150ºC, por 20 minutos para gratinar.
  8. Distribua o restante do kani kama nas tigelinhas e volte ao forno por mais 4 minutos. Sirva com fatias de limão.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.