Receita de Kaiserschmarrn – panqueca austríaca muito simples de fazer. Feita para comer em casa com os avós em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Kaiserschmarrn – panqueca austríaca pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Kaiserschmarrn – panqueca austríaca
Modo de preparo da receita Kaiserschmarrn – panqueca austríaca
- Preaqueça o forno a 170ºC.
- Em uma tigela média, misture a farinha com o sal e o açúcar. Acrescente o leite, os ovos e o creme de leite. Mexa até obter uma massa homogênea. Nesse meio-tempo, derreta a manteiga numa frigideira. Despeje a massa sobre a manteiga derretida.
- Coloque a frigideira no forno e asse por 35 minutos. A panqueca irá crescer e formar uma bolha no meio. Retire-a do forno e deixe-a esfriar até firmar ou baixar. Corte-a em pedaços e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.