Receita de Kafta de cordeiro muito gostosa de comer. Inventada para comer no parque com o namorado(a) numa noite agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Kafta de cordeiro aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Kafta de cordeiro
Modo de preparo da receita Kafta de cordeiro
- Preaqueça uma grelha ou chapa em temperatura alta e unte levemente.
- Em uma vasilha média, misture a carne com a uva-passa, o queijo de cabra, a maionese, a cebola-roxa, o alho, o coentro picado, a pimenta-caiena, o cominho, o coentro em pó, o sal e a pimenta-do-reino. Separe a carne temperada em 6 porções iguais. Modele a carne em volta dos espetinhos.
- Ponha os espetos na grelha. Grelhe por aproximadamente 4 minutos de cada lado ou até o queijo derreter, a uva passa ficar macia e a carne ficar corada e no ponto desejado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.