1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Joaninha de maçã

Joaninha de maçã

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 12 min

Receita de Joaninha de maçã muito boa e simples. Feita para comer no parque com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Joaninha de maçã pros colegas.

Ingredientes da receita de Joaninha de maçã

Modo de preparo da receita Joaninha de maçã

  1. Corte as maçãs ao meio, no sentido da parte de cima para a parte de baixo. Tire as sementes com uma faca ou com um boleador para melão. Em um prato pequeno, coloque cada metade da maçã com a parte cortada virada para baixo.
  2. Na casca da maçã, faça pontinhos com a pasta de amendoim. Sobre esses pontinhos, coloque a uva-passa, como se fosse os pontos pretos que as joaninhas têm. Peque 2 palitos, espete uma uva-passa numa das suas pontas. Espete a outra ponta na maçã, fazendo as antenas da joaninha.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.