1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Jiló ao alho e óleo

Jiló ao alho e óleo

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Jiló ao alho e óleo muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com os avós numa noite linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Jiló ao alho e óleo para os colegas.

Ingredientes da receita de Jiló ao alho e óleo

Modo de preparo da receita Jiló ao alho e óleo

  1. Lave bem os jilós, retire o talo e corte em quatro partes.
  2. Afervente os jilós com água e sal por 5 minutos e escorra.
  3. Leve uma panela com o azeite de oliva ao fogo médio para esquentar.
  4. Acrescente os jilós, o alho e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos.
  5. Despeje numa travessa e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.