Receita de Jan Hagels (biscoitos holandeses) muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os pais em uma manhã bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Jan Hagels (biscoitos holandeses) pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Jan Hagels (biscoitos holandeses)
Modo de preparo da receita Jan Hagels (biscoitos holandeses)
- Preaqueça o forno a 150 graus ºC. Forre dois tabuleiros com papel vegetal.
- Bata a manteiga junto com o açúcar. Adicione a gema e bata bem (deve ficar bem cremoso). Acrescente a farinha e a canela. Misture bem a massa.
- Espalhe a massa nos dois tabuleiros, em quantidades iguais e com espessura fina. Pressione a massa com os dedos, acertando-a no tabuleiro. Em seguida fure-a com um garfo. Passe o ovo batido sobre a massa e cubra- a com as nozes picadas.
- No forno preaquecido, asse a massa por 30 minutos. Retire-a do forno e imediatamente corte os biscoitos no formato de quadrados ou retângulos. Espere esfriar e tire os biscoitos do tabuleiro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.