1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Jambalaya

Jambalaya

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Jambalaya legal de fazer. Feita para comer em casa com os amigos em uma noite gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Jambalaya pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Jambalaya

Modo de preparo da receita Jambalaya

  1. Aqueça o óleo numa panela grande e refogue a cebola com o pimentão, sal e pimenta até dourarem bem, cerca de 20 minutos.
  2. Junte a linguiça e refogue por mais 10 minutos. Escorra o excesso de gordura, coloque o frango com o louro e deixe dourar.
  3. Adicione o arroz, refogue por alguns minutos e coloque a água. Tampe e cozinhe sem mexer até secar. Retire o louro, adicione a cebolinha e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.