Receita de Jambalaia de frutos do mar muito simples de fazer. Criada para comer na praia com a esposa(o) numa noite bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Jambalaia de frutos do mar pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Jambalaia de frutos do mar
Modo de preparo da receita Jambalaia de frutos do mar
- Aqueça o azeite em uma panela grande, de boca larga, em fogo moderadamente alto. Acrescente a cebola e refogue, mexendo, por cerca de 3 minutos. Adicione o aipo, o pimentão, o alho, o gengibre, a pimenta-malagueta em pó e o arroz, e continue refogando, mexendo, por 2 minutos.
- Junte o caldo quente e mexa bem, reduzindo em seguida a chama para que cozinhe em fogo brando. Cubra a panela com uma tampa de encaixe perfeito e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Acrescente os tomates picados com o líquido de conserva e 2 colheres de sopa da salsa. Adicione os camarões e o salmão. Tampe novamente e deixe cozinhar por 3 a 4 minutos ou até o salmão e os pitus estarem cozidos e o arroz ter absorvido a maior parte do líquido e estar macio.
- Se desejar, junte o molho de pimenta. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Salpique com a colher de sopa restante de salsa e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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