1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Jabá com jerimum

Jabá com jerimum

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Jabá com jerimum legal de fazer. Feita para comer em casa com o namorado(a) em uma noite bonita de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Jabá com jerimum aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Jabá com jerimum

Modo de preparo da receita Jabá com jerimum

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a abóbora com a cebola picada, o alho, o pimentão e metade do cheiro-verde. Adicione o caldo de carne e cozinhe até a abóbora ficar macia.
  2. Leve a carne seca para cozinhar em uma panela com água. Deixe ferver e troque a água. Repita o procedimento por duas vezes, que serve para dessalgar a carne. Transfira a carne para uma panela de pressão com bastante água e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo, espere a pressão sair e retire o excesso de gordura da carne. Reserve.
  3. Frite a carne em uma frigideira com o azeite, a cebola em rodela e o resto do cheiro-verde. Junte a carne com a abóbora num pirex e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.