Receita de Jabá com jerimum legal de fazer. Feita para comer em casa com o namorado(a) em uma noite bonita de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Jabá com jerimum aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Jabá com jerimum
Modo de preparo da receita Jabá com jerimum
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a abóbora com a cebola picada, o alho, o pimentão e metade do cheiro-verde. Adicione o caldo de carne e cozinhe até a abóbora ficar macia.
- Leve a carne seca para cozinhar em uma panela com água. Deixe ferver e troque a água. Repita o procedimento por duas vezes, que serve para dessalgar a carne. Transfira a carne para uma panela de pressão com bastante água e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo, espere a pressão sair e retire o excesso de gordura da carne. Reserve.
- Frite a carne em uma frigideira com o azeite, a cebola em rodela e o resto do cheiro-verde. Junte a carne com a abóbora num pirex e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.