1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Jab chae (vermicelli à moda koreana)

Jab chae (vermicelli à moda koreana)

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Jab chae (vermicelli à moda koreana) muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Jab chae (vermicelli à moda koreana) pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Jab chae (vermicelli à moda koreana)

Modo de preparo da receita Jab chae (vermicelli à moda koreana)

  1. Ferva a água e cozinhe o vermicelli nela por 10 – 12 minutos, até o macarrão ficar macio e claro. Escorra, deixe esfriar por 10 minutos e passe em água fria. Corte grosseiramente vermicelli umas 2 ou 3 vezes.
  2. Doure a carne e o alho em um pouco de óleo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  3. Separadamente, doure a cenoura, a cebola e a cebolinha verde em um pouco de óleo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Transfira a carne, os legumes e o vermicelli para uma tigela grande. Misture bem os ingredientes do molho e junte ao macarrão. Misture bem e sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.