Receita de Jab chae (vermicelli à moda koreana) muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Jab chae (vermicelli à moda koreana) pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Jab chae (vermicelli à moda koreana)
Modo de preparo da receita Jab chae (vermicelli à moda koreana)
- Ferva a água e cozinhe o vermicelli nela por 10 – 12 minutos, até o macarrão ficar macio e claro. Escorra, deixe esfriar por 10 minutos e passe em água fria. Corte grosseiramente vermicelli umas 2 ou 3 vezes.
- Doure a carne e o alho em um pouco de óleo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
- Separadamente, doure a cenoura, a cebola e a cebolinha verde em um pouco de óleo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Transfira a carne, os legumes e o vermicelli para uma tigela grande. Misture bem os ingredientes do molho e junte ao macarrão. Misture bem e sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.