1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Iscas de carne com legumes

Iscas de carne com legumes

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Iscas de carne com legumes muito boa e simples. Inventada para comer em casa com os filhos em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Iscas de carne com legumes para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Iscas de carne com legumes

Modo de preparo da receita Iscas de carne com legumes

  1. Em uma tigela, misture a carne, o gengibre, o shoyu e a maisena.
  2. Em uma panela esquente o óleo e frite a carne, sem dourar muito.
  3. Acrescente os pimentões, a erva-doce, a cebola, a couve-de bruxelas e o sal.
  4. Cozinhe por uns três ou quatro minutos, até os legumes ficarem al dente. Acerte o sal e retire do fogo.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.