Receita de Inhame gratinado cremoso muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os primos em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Inhame gratinado cremoso para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Inhame gratinado cremoso
Modo de preparo da receita Inhame gratinado cremoso
- Preaqueça o forno a 160°C. Unte um refratário com manteiga.
- Coloque metade do inhame no refratário, tempere com sal, pimenta-do-reino e cominho.
- Regue o inhame com metade do creme de leite e salpique metade queijo gruyère e 100g do queijo parmesão por toda parte.
- Repita o processo mais uma vez, salpicando o queijo parmesão na superfície.
- Leve o refratário ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.