1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Inhame gratinado cremoso

Inhame gratinado cremoso

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Inhame gratinado cremoso muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os primos em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Inhame gratinado cremoso para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Inhame gratinado cremoso

Modo de preparo da receita Inhame gratinado cremoso

  1. Preaqueça o forno a 160°C. Unte um refratário com manteiga.
  2. Coloque metade do inhame no refratário, tempere com sal, pimenta-do-reino e cominho.
  3. Regue o inhame com metade do creme de leite e salpique metade queijo gruyère e 100g do queijo parmesão por toda parte.
  4. Repita o processo mais uma vez, salpicando o queijo parmesão na superfície.
  5. Leve o refratário ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.