1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Indian cenouras, ervilhas e batatas

Indian cenouras, ervilhas e batatas

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Indian cenouras, ervilhas e batatas muito simples de fazer. Criada para comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Indian cenouras, ervilhas e batatas pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Indian cenouras, ervilhas e batatas

Modo de preparo da receita Indian cenouras, ervilhas e batatas

  1. Aqueça o óleo numa frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione a cebola e tempere com cominho, açafrão, coentro, pimenta em pó e sal. Cozinhe, mexendo até a cebola ficar dourada.
  2. Reduza o fogo para médio e junte as batatas, cenouras e ervilhas. Mexa para revestir, em seguida, cubra e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos. Mexa ocasionalmente e adicione água se necessário para manter o alimento grude na panela.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.