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Import-Zucchini Nut bolo

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Import-Zucchini Nut bolo muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com a esposa(o) em uma manhã agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Import-Zucchini Nut bolo para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Import-Zucchini Nut bolo

Modo de preparo da receita Import-Zucchini Nut bolo

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Untar um tabuleiro de pregas tubo de 10 polegadas (tal como um Bundt (R)).
  2. Peneire a farinha, o sal, o bicarbonato, a canela, a noz-moscada, pimenta da Jamaica e numa tigela. Bata a manteiga e gordura vegetal juntos numa grande tigela até incorporar completamente; bater no açúcar branco e açúcar mascavo 1 xícara até obter uma mistura lisa e cremosa. Bata os ovos, água e baunilha na mistura de gordura, seguindo-se a mistura de farinha. Delicadamente misture abobrinha e 1/2 xícara de nozes. Se a massa parece seca, misture 1 colher de sopa mais água.
  3. Derreta 1/4 de xícara de manteiga numa panela em fogo médio-baixo e misture 1/2 xícara de açúcar mascavo até que tenha dissolvido e pequenas bolhas aparecem na mistura. Misture 1/2 xícara de nozes na mistura de açúcar mascavo.
  4. Colher marrom mistura de açúcar-noz no fundo da bandeja de bolo preparado e despeje a massa de bolo sobre a mistura.
  5. Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente dourado e um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 1 hora. Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois inverta sobre um prato de servir para revelar a cobertura de açúcar marrom.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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