Receita de Import-Zucchini Linguine Alfredo muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com os primos numa tarde agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Import-Zucchini Linguine Alfredo pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Zucchini Linguine Alfredo
Modo de preparo da receita Import-Zucchini Linguine Alfredo
- Abobrinha Shred com a lâmina de trituração de um processador de alimentos e misture com 1/2 colher de chá de sal numa peneira. Deixe a abobrinha escorrer por 2 a 3 horas, se possível. Transfira a abobrinha várias camadas de papel toalha e espremer o máximo de líquido possível.
- Aqueça o azeite numa frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe e mexa o alho com 1/2 colher de chá de sal e pimenta do reino até que o alho é perfumado, cerca de 1 minuto. Mexer em cogumelos portobello e cozinhe até que os cogumelos têm lançou seu líquido, o suco tenha evaporado, e os cogumelos são dourar, aproximadamente 15 minutos. Mexa abobrinha desfiado em os cogumelos e cozinhe, mexendo sempre, até que a abobrinha estejam macios, mas não piegas, cerca de 5 minutos.
- Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver e cozinhe o linguine numa fervura até ficar macia, porém firme à mordida, cerca de 11 minutos, escorra. Transferir linguine numa tigela de servir.
- Misture a massa com a mistura de abobrinha-cogumelo, queijo parmesão e molho de cogumelos Alfredo, jogar até combinado completamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.