- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Import-Zucchini Abacaxi Pão II legal de fazer. Criada para comer na praia com os avós em uma manhã de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Import-Zucchini Abacaxi Pão II pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Zucchini Abacaxi Pão II
Modo de preparo da receita Import-Zucchini Abacaxi Pão II
- Misture os ovos, o açúcar, a baunilha, o óleo, e abobrinha numa tigela grande.
- Em uma tigela misture a farinha, o bicarbonato, o fermento eo sal. Adicione à massa de abobrinha e misture bem. Misture as passas, nozes e abacaxi até pouco misturado. Despeje em 2-9x5x3 polegadas panelas pão.
- Asse em pré-aquecido 325 graus F (165 graus C) por uma hora, ou até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.