1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Zucchini Abacaxi Pão II

Import-Zucchini Abacaxi Pão II

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Import-Zucchini Abacaxi Pão II legal de fazer. Criada para comer na praia com os avós em uma manhã de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Import-Zucchini Abacaxi Pão II pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Zucchini Abacaxi Pão II

Modo de preparo da receita Import-Zucchini Abacaxi Pão II

  1. Misture os ovos, o açúcar, a baunilha, o óleo, e abobrinha numa tigela grande.
  2. Em uma tigela misture a farinha, o bicarbonato, o fermento eo sal. Adicione à massa de abobrinha e misture bem. Misture as passas, nozes e abacaxi até pouco misturado. Despeje em 2-9x5x3 polegadas panelas pão.
  3. Asse em pré-aquecido 325 graus F (165 graus C) por uma hora, ou até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.