1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Wisconsin sopa de queijo I

Import-Wisconsin sopa de queijo I

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Import-Wisconsin sopa de queijo I muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os amigos em uma manhã agradável de domingo. Não exite em recomendar a receita de Import-Wisconsin sopa de queijo I pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Wisconsin sopa de queijo I

Modo de preparo da receita Import-Wisconsin sopa de queijo I

  1. Em uma grande chaleira pesado, derreta a manteiga ou margarina. Adicione as cenouras, aipo, cebola, pimentão, cogumelos e presunto e cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam macios batata frita, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Não marrom.
  2. Adicione a farinha eo amido de milho e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Adicione o caldo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o leite, páprica, pimenta de caiena, e mostarda.
  3. Misture queijo aos poucos, mexendo até o queijo derreter. Para evitar a gelar, não permita que a sopa a ferver depois de queijo é adicionado. Tempere a gosto com sal e pimenta. Sirva bem quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.