1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Vitrificada alaranjada Galinha Cornish

Import-Vitrificada alaranjada Galinha Cornish

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Import-Vitrificada alaranjada Galinha Cornish muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os pais em uma manhã bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Import-Vitrificada alaranjada Galinha Cornish para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Vitrificada alaranja(s)da Galinha Cornish

Modo de preparo da receita Import-Vitrificada alaranjada Galinha Cornish

  1. Misture o azeite, 1 colher de sopa de mostarda Dijon, as raspas de limão e suco, raspas de laranja e suco, alho, sal e pimenta do reino juntos em um grande saco hermeticamente fechado. Adicionar galinhas, saco de selo, e galinhas casaco com a marinada. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora, lançando os tempos saco 1 ou 2 para redistribuir marinada.
  2. Preaqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
  3. Misture o suco de laranja, molho de soja, mel, 1/4 xícara de mostarda Dijon, cebola, gengibre e pimenta preta numa tigela.
  4. Remover galinhas da marinada e transfira para uma assadeira, descartando sobra marinada.
  5. Galinhas assadas no forno pré-aquecido por 50 minutos. Galinhas Escova com esmalte laranja e asse por mais 5 minutos. Galinhas aleta, escova com mais esmalte, e assado até que a carne já não é cor de rosa no centro, cerca de mais 5 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve ler 165 graus F (74 graus C).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.