Receita de Import-Véspera de Natal Manicotti muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Import-Véspera de Natal Manicotti aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Véspera de Natal Manicotti
Modo de preparo da receita Import-Véspera de Natal Manicotti
Bata 4 ovos e 1/4 colher de chá de sal numa tigela; gradualmente misture a farinha em ovos, alternando com o leite, para fazer uma massa lisa. Whisk manteiga derretida em massa; leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Despeje o óleo vegetal numa tigela pequena. Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio; escova frigideira com óleo vegetal usando um pincel. Panela em massa o suficiente para cobrir levemente o fundo da frigideira, cerca de 1/4 de xícara; redemoinho frigideira para cobrir fundo completamente. Cozinhe crepe até que fique marrom levemente dourado na parte inferior; virar e cozinhe até outro lado tem pequenas manchas marrons. Repita com a massa restante, escovando a frigideira com óleo, se necessário para evitar crepes de degola; conjunto crepes cozido de lado entre camadas de papel encerado.
Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Levemente misture o espinafre, ricota, cream cheese, queijo parmesão, salsa, cebola verde, cebola em pó, orégano, 1/2 colher de chá de sal e 2 ovos numa tigela até que o recheio é cuidadosamente combinados.
Espalhe 1 xícara de molho de marinara no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Coloque um crepe sobre uma superfície de trabalho e colher cerca de 3 colheres de sopa de recheio, ou mais, se necessário, de uma linha no centro de cada crepe. Rolo crepe sobre o recheio e coloque em molho na panela; repetir com restantes crepes e recheio, colocando crepes recheados na panela. Espalhe o restante do molho marinara sobre crepes. Polvilhe com queijo mussarela.
Asse em forno pré-aquecido até borbulhar e queijo mussarela é derretido e levemente dourado, de 20 a 30 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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