1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Import-Verde Chile espinafre Quiche

Import-Verde Chile espinafre Quiche

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Import-Verde Chile espinafre Quiche legal de fazer. Inventada para comer na praia com o namorado(a) em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Verde Chile espinafre Quiche para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Verde Chile espinafre Quiche

Modo de preparo da receita Import-Verde Chile espinafre Quiche

  1. Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Misture a farinha, o fermento eo sal numa tigela pequena e reserve.
  2. Bata os ovos numa tigela até ficar homogêneo. Bata a mistura de farinha até que sem grumos permanecem. Junte o queijo Colby-Monterey Jack, queijo cottage, espinafre, pimentões verdes e manteiga derretida até misturado uniformemente. Divida a mistura entre as crostas de torta.
  3. Asse os quiches do forno pré-aquecido por 15 minutos a 400 graus F (200 graus C), em seguida, reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C). Continue o cozimento até que as quiches são bronzeados levemente e uma faca inserida no centro saia limpo, 35 a 40 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.