1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Verão Tomato Pie

Import-Verão Tomato Pie

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Import-Verão Tomato Pie legal de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã linda de sábado. Não exite em mostrar a receita de Import-Verão Tomato Pie para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Verão Tomato Pie

Modo de preparo da receita Import-Verão Tomato Pie

  1. Preaqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
  2. Imprensa massa de torta numa bandeja da torta de 9 polegadas; picar fundo e os lados com um garfo.
  3. Asse crosta no forno pré-aquecido até que doure, de 10 a 12 minutos. Esfriar completamente.
  4. Reduza a temperatura do forno a 350 graus F (175 graus C).
  5. Coloque os tomates numa única camada de uma peneira, polvilhe com sal. Deixe descansar por cerca de 10 minutos para liberar a umidade. Remova o excesso de umidade com uma toalha de papel. Providenciar uma camada de rodelas de tomate em todo o fundo da massa de torta arrefecida, sobrepondo-se as fatias. Polvilhe metade do alho e metade do manjericão para camada de tomate. Polvilhe metade do queijo Cheddar e metade do queijo mussarela sobre camada de manjericão. Repita camadas com os tomates restantes, alho, manjericão, queijo Cheddar e queijo mussarela. Espalhe a maionese por cima camada de queijo mussarela.
  6. Asse em forno pré-aquecido até que o queijo é derretido e borbulhante, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.