Receita de Import-Verão Tomato Pie legal de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã linda de sábado. Não exite em mostrar a receita de Import-Verão Tomato Pie para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Verão Tomato Pie
Modo de preparo da receita Import-Verão Tomato Pie
- Preaqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
- Imprensa massa de torta numa bandeja da torta de 9 polegadas; picar fundo e os lados com um garfo.
- Asse crosta no forno pré-aquecido até que doure, de 10 a 12 minutos. Esfriar completamente.
- Reduza a temperatura do forno a 350 graus F (175 graus C).
- Coloque os tomates numa única camada de uma peneira, polvilhe com sal. Deixe descansar por cerca de 10 minutos para liberar a umidade. Remova o excesso de umidade com uma toalha de papel. Providenciar uma camada de rodelas de tomate em todo o fundo da massa de torta arrefecida, sobrepondo-se as fatias. Polvilhe metade do alho e metade do manjericão para camada de tomate. Polvilhe metade do queijo Cheddar e metade do queijo mussarela sobre camada de manjericão. Repita camadas com os tomates restantes, alho, manjericão, queijo Cheddar e queijo mussarela. Espalhe a maionese por cima camada de queijo mussarela.
- Asse em forno pré-aquecido até que o queijo é derretido e borbulhante, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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