1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Um pouco diferente Baked Mac and Cheese

Import-Um pouco diferente Baked Mac and Cheese

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Import-Um pouco diferente Baked Mac and Cheese muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Um pouco diferente Baked Mac and Cheese aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Um pouco diferente Baked Mac and Cheese

Modo de preparo da receita Import-Um pouco diferente Baked Mac and Cheese

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até estar cozido, mas firme para a mordida, a 8 minutos. Escorra.
  3. Espalhe metade do macarrão numa caçarola 9x13 polegadas; cubra com metade dos tomates e metade do queijo Cheddar. Repita camadas com macarrão restante, tomate e queijo Cheddar. Despeje o leite sobre caçarola inteiro, polvilhe com os biscoitos triturados.
  4. Asse em forno pré-aquecido até que o queijo esteja derretido e os biscoitos estejam dourados, cerca de 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.