Receita de Import-Turquia e Sun-dried tomate Panini muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com a esposa(o) numa noite bonita de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Turquia e Sun-dried tomate Panini aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Turquia e Sun-dried tomate Panini
Modo de preparo da receita Import-Turquia e Sun-dried tomate Panini
- Pré-aqueça uma imprensa panini acordo com as instruções do fabricante para fogo médio.
- Um lado Manteiga de cada pedaço de pão. Coloque uma fatia de pão, o lado da manteiga para baixo, sobre a imprensa panini pré-aquecido; camada com peru, queijo provolone e tomate seco. Polvilhe com o tempero italiano. Cubra com a segunda fatia de pão.
- Imprensa fabricante panini para baixo e cozinhe até que o queijo tenha derretido provolone e pão é torrado, cerca de 5 minutos. Corte ao meio e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.