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Import-Trigo Integral Batata Doce Muffins

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  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Import-Trigo Integral Batata Doce Muffins deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os avós em uma noite agradável de domingo. Não exite em passar a receita de Import-Trigo Integral Batata Doce Muffins aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Trigo Integral Batata Doce Muffins

Modo de preparo da receita Import-Trigo Integral Batata Doce Muffins

  1. Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Graxa 16 forminhas de muffin, ou linha de muffin com forros de papel e reserve. Pique a batata-doce várias vezes com um garfo e coloque numa assadeira.
  2. Asse a batata-doce no forno pré-aquecido até que facilmente perfurado com um garfo, cerca de 40 minutos. Quando a batata estiver fria o suficiente para lidar, descasque e amasse.
  3. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
  4. Misture a farinha, o bicarbonato, o sal, a canela 1 colher de chá, noz-moscada, gengibre e cravo. Misture o óleo vegetal, ovos, baunilha, mel, iogurte e purê de batata doce, apenas até que todos os ingredientes estão humedecidos. Colher massa uniformemente em forminhas preparadas.
  5. Misture a farinha de aveia, açúcar mascavo, amêndoas, e os restantes 1 colher de chá de canela em um processador de alimentos ou liquidificador. Polvilhe cobertura sobre bolos unbaked.
  6. Bolos Asse no forno pré-aquecido até dourar e os topos saltar para trás quando pressionado levemente, de 12 a 15 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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