Receita de Import-Trigo Integral Batata Doce Muffins deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os avós em uma noite agradável de domingo. Não exite em passar a receita de Import-Trigo Integral Batata Doce Muffins aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Trigo Integral Batata Doce Muffins
Modo de preparo da receita Import-Trigo Integral Batata Doce Muffins
- Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Graxa 16 forminhas de muffin, ou linha de muffin com forros de papel e reserve. Pique a batata-doce várias vezes com um garfo e coloque numa assadeira.
- Asse a batata-doce no forno pré-aquecido até que facilmente perfurado com um garfo, cerca de 40 minutos. Quando a batata estiver fria o suficiente para lidar, descasque e amasse.
- Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
- Misture a farinha, o bicarbonato, o sal, a canela 1 colher de chá, noz-moscada, gengibre e cravo. Misture o óleo vegetal, ovos, baunilha, mel, iogurte e purê de batata doce, apenas até que todos os ingredientes estão humedecidos. Colher massa uniformemente em forminhas preparadas.
- Misture a farinha de aveia, açúcar mascavo, amêndoas, e os restantes 1 colher de chá de canela em um processador de alimentos ou liquidificador. Polvilhe cobertura sobre bolos unbaked.
- Bolos Asse no forno pré-aquecido até dourar e os topos saltar para trás quando pressionado levemente, de 12 a 15 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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