Receita de Import-Toscas Suécia (Swedish Almond Tarts) muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os colegas numa manhã bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Import-Toscas Suécia (Swedish Almond Tarts) pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Toscas Suécia (Swedish Almond Tarts)
Modo de preparo da receita Import-Toscas Suécia (Swedish Almond Tarts)
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
- Bata a manteiga com o açúcar branco numa tigela. Misture 1 xícara de farinha e mexa até formar uma massa lisa. Divida a mistura, colocando mesmo equivale para os copos de um muffin estanho 12-cup. Pressione a mistura no fundo e os lados de cada copo.
- Para fazer o recheio, misture as amêndoas, açúcar mascavo, manteiga e 2 colheres de sopa numa panela pequena. Junte o creme de leite e 2 colheres de chá de farinha. Cozinhe e mexa a mistura constantemente em fogo médio até ferver, cerca de 10 minutos. Divida a mistura uniformemente entre os escudos tart preparados.
- Asse em forno pré-aquecido até topos e bordas da crosta são castanho claro, cerca de 10 a 15 minutos. Retire do forno e deixar arrefecer 10 a 15 minutos antes de retirar as tortas da panela muffin. Deixe esfriar completamente sobre uma grade.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.