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Import-Toscano Flanco

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 34 min

Receita de Import-Toscano Flanco muito divertida de ver e comer. Criada para comer na fazenda com os primos numa manhã linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Toscano Flanco para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Toscano Flanco

Modo de preparo da receita Import-Toscano Flanco

  1. Combine 1/2 xícara de alecrim fresco picado, alho, azeite de oliva 1/3 xícara, 1/4 xícara de suco de limão, pimenta do reino, 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha, e 1/2 colher de chá de sal em um liquidificador ou processador de alimentos. Misture até ficar lisa marinada e reserve.
  2. Pierce o bife com um garfo 20 a 30 vezes. Coloque numa assadeira rasa. Despeje a marinada sobre bife e virar para o revestimento de ambos os lados. Cubra e leve à geladeira por 4-8 horas.
  3. Combine 1/3 xícara de óleo de oliva, suco de limão 3 colheres de sopa, raspas de limão, 1 colher de chá de alecrim picado, 1/8 colher de chá de flocos de pimenta vermelha, e uma pitada de sal em um frasco. Tampe e agite o curativo a combinar. Agite antes de usar novamente.
  4. Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para médio-alto calor e leve o óleo a grelha.
  5. Remover bife da marinada; raspar quaisquer pedaços de marinada. Descarte marinada usado. Temporada bife com sal e pimenta preta.
  6. Coloque bife na grelha pré-aquecido e deixe cozinhar até dourar por fora e vermelho por dentro, cerca de 6 a 8 minutos de cada lado. Coloque 2 colheres de sopa de suco de vestir verde-oliva de óleo de limão numa tigela pequena. Use raminho de alecrim para regar a carne enquanto cozinha. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de um bife deve ler 125 graus F (52 graus C) para raros.
  7. Remover bife para um prato e deixe descansar cerca de 6 minutos antes de cortar. Corte ao meio longitudinalmente, e depois em fatias 1/4-inch-thick em um ângulo na contramão. Regue com molho adicional.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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