- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Import-Tomate Seco de Steve e Espargos Quiche muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com os pais numa manhã agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Import-Tomate Seco de Steve e Espargos Quiche aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Tomate Seco de Steve e Espargos Quiche
Modo de preparo da receita Import-Tomate Seco de Steve e Espargos Quiche
- Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Coloque massa de torta em um prato de pizza do profundo-prato de 9 polegadas.
- Asse em forno preaquecido crosta até apenas começando a marrom na borda, cerca de 10 minutos. Deixe a massa esfriar.
- Aumente a temperatura do forno para 400 graus F (205 graus C).
- Derreta a manteiga numa frigideira grande em fogo médio. Cozinhe pedaços de aspargos e tomates secos ao sol na manteiga quente, mexendo sempre, até que esteja macia e aspargo verde brilhante, cerca de 10 minutos; mistura tempere com sal e pimenta preta. Transferência de legumes para a massa de torta prebaked.
- Despeje os ovos e creme de leite em um liquidificador, adicione a noz-moscada. Pulso várias vezes para misturar a mistura de ovos, despeje sobre os vegetais na massa de torta.
- Asse no forno até que a mistura do ovo está definido e quiche esteja levemente dourado, cerca de 40 minutos. Vamos quiche descansar por 15 minutos antes de cortar. Sirva com molho de chili.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.