1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Tomate Seco de Steve e Espargos Quiche

Import-Tomate Seco de Steve e Espargos Quiche

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Import-Tomate Seco de Steve e Espargos Quiche muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com os pais numa manhã agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Import-Tomate Seco de Steve e Espargos Quiche aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Tomate Seco de Steve e Espargos Quiche

Modo de preparo da receita Import-Tomate Seco de Steve e Espargos Quiche

  1. Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Coloque massa de torta em um prato de pizza do profundo-prato de 9 polegadas.
  2. Asse em forno preaquecido crosta até apenas começando a marrom na borda, cerca de 10 minutos. Deixe a massa esfriar.
  3. Aumente a temperatura do forno para 400 graus F (205 graus C).
  4. Derreta a manteiga numa frigideira grande em fogo médio. Cozinhe pedaços de aspargos e tomates secos ao sol na manteiga quente, mexendo sempre, até que esteja macia e aspargo verde brilhante, cerca de 10 minutos; mistura tempere com sal e pimenta preta. Transferência de legumes para a massa de torta prebaked.
  5. Despeje os ovos e creme de leite em um liquidificador, adicione a noz-moscada. Pulso várias vezes para misturar a mistura de ovos, despeje sobre os vegetais na massa de torta.
  6. Asse no forno até que a mistura do ovo está definido e quiche esteja levemente dourado, cerca de 40 minutos. Vamos quiche descansar por 15 minutos antes de cortar. Sirva com molho de chili.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.