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Import-Tomate Pão II

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Import-Tomate Pão II muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os primos numa tarde de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Import-Tomate Pão II pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Tomate Pão II

Modo de preparo da receita Import-Tomate Pão II

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de pão 9x5 polegadas.
  2. Em uma panela pequena, cubra os dentes de alho com casca com água. Deixe ferver e cozinhe dentes de alho por 15 minutos, escorra, fresco, purê e reserve.
  3. Coloque os pinhões numa assadeira e torradas a 350 graus F (175 graus C) até dourar, aproximadamente 10 minutos; fria e reserve.
  4. Em uma tigela grande, peneire a farinha, o sal eo fermento em pó. Adicione os tomates secos picados, cebola verde, desfiado Provolone, alecrim, pimenta preta e pinhões torrados.
  5. Em uma tigela média de mistura, bata a gordura eo açúcar. Junte os ovos, alho triturado, óleo reservado dos tomates e leitelho.
  6. Adicione a mistura de encurtamento / leitelho para a mistura de farinha e mexa bem para combinar. Despeje a massa na forma de pão preparado.
  7. Asse por 45 a 50 minutos no forno pré-aquecido, ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo. Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos e, em seguida, vire para uma gradinha para esfriar completamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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