Receita de Import-Tomate Espinafre e sopa da manjericão muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com os colegas numa tarde bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Import-Tomate Espinafre e sopa da manjericão para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Tomate Espinafre e sopa da manjericão
Modo de preparo da receita Import-Tomate Espinafre e sopa da manjericão
- Derreta a manteiga numa panela grande em fogo médio. Refogue a cebola eo alho por 3 minutos. Misture o leite e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Mexer em purê de tomate e açúcar. Misture bem, cubra e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e deixe ferver, coberto, por 5 minutos. Adicione o espinafre, manjericão, sal e pimenta e cozinhe, sem tampar, por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Polvilhe com queijo parmesão, se desejar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.