Receita de Import-Tomate Basil Soup muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma manhã gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Import-Tomate Basil Soup pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Tomate Basil Soup
Modo de preparo da receita Import-Tomate Basil Soup
- Derreta a manteiga numa panela grande em fogo médio-baixo e cozinhe e mexa cebola, cenoura, aipo e alho até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Mexer em ambos os montantes de molho de tomate, caldo de galinha, manjericão e orégano. Aumente o fogo para médio e cozinhe até que a sopa é reduzida, de 10 a 20 minutos.
- Despeje a sopa em um liquidificador não mais do que meio cheio. Cubra e mantenha a tampa para baixo, pulso algumas vezes antes de sair em se misturar. Adicione o creme. Continue a puré em lotes até ficar homogêneo, transferindo sopa cremosa para outro pote.
- Sopa Aqueça em fogo médio-alto até ficar bem quente, cerca de 5 minutos mais.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.