1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Tomate Basil Soup

Import-Tomate Basil Soup

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Import-Tomate Basil Soup muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma manhã gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Import-Tomate Basil Soup pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Tomate Basil Soup

Modo de preparo da receita Import-Tomate Basil Soup

  1. Derreta a manteiga numa panela grande em fogo médio-baixo e cozinhe e mexa cebola, cenoura, aipo e alho até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Mexer em ambos os montantes de molho de tomate, caldo de galinha, manjericão e orégano. Aumente o fogo para médio e cozinhe até que a sopa é reduzida, de 10 a 20 minutos.
  2. Despeje a sopa em um liquidificador não mais do que meio cheio. Cubra e mantenha a tampa para baixo, pulso algumas vezes antes de sair em se misturar. Adicione o creme. Continue a puré em lotes até ficar homogêneo, transferindo sopa cremosa para outro pote.
  3. Sopa Aqueça em fogo médio-alto até ficar bem quente, cerca de 5 minutos mais.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.