Receita de Import-Tilapia en Papillote (Tilapia em pergaminho) deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Import-Tilapia en Papillote (Tilapia em pergaminho) aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Import-Tilapia en Papillote (Tilapia em pergaminho)
Modo de preparo da receita Import-Tilapia en Papillote (Tilapia em pergaminho)
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga uma assadeira, de modo que as partes inferiores dos pacotes vai castanho quando cozido.
- Prepare 4 folhas de papel manteiga, dobrando cada folha ao meio e colocar um filé de tilápia centrada em um lado da dobra de cada folha. Tempere a tilápia com sal e pimenta preta. Cubra os filés com quantidades iguais de tomate, alho, manjericão e alcaparras. Polvilhe o suco de limão sobre os filés. Coloque 1 colher de sopa de manteiga em cima do peixe. Regue o vinho branco sobre os filés.
- Arregace as faces do papel primeiro, depois o topo, deixando 1,2 cm de espaço ao longo de uma borda, dobrando para selar. Unte o fundo dos pacotes com 1 colher de sopa de manteiga e arrume na assadeira.
- Asse em forno pré-aquecido até que os flocos de peixe facilmente com um garfo, de 15 a 20 minutos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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