1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Thai Laranja Frango

Import-Thai Laranja Frango

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Import-Thai Laranja Frango muito gostosa de comer. Inventada para comer em casa com os avós numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Import-Thai Laranja Frango aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Thai Laranja Frango

Modo de preparo da receita Import-Thai Laranja Frango

  1. Aqueça 2 colheres de azeite numa frigideira grande em fogo médio e cozinhe e mexa cenoura, gengibre e alho até que as cenouras são um pouco amolecido, cerca de 5 minutos. Transferir mistura de cenoura para uma tigela. Adicionar restantes 2 colheres de azeite na mesma frigideira.
  2. Cook e frango rebuliço no azeite quente até que já não rosa no centro, cerca de 10 minutos. Adicione a mistura de cenoura, água, amendoim, suco de laranja, o molho de soja, açúcar mascavo, ketchup, e flocos de pimenta vermelha de frango e mexa para combinar. Cubra e cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
  3. Retire cerca de 1/4 de xícara de molho da frigideira; misture o amido de milho em até dissolver e molho é suave. Despeje a mistura de amido de milho de volta para frango e molho e cozinhe até que o molho é engrossar, cerca de 5 minutos a mais.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.