Receita de Import-Thai Laranja Frango muito gostosa de comer. Inventada para comer em casa com os avós numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Import-Thai Laranja Frango aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Thai Laranja Frango
Modo de preparo da receita Import-Thai Laranja Frango
- Aqueça 2 colheres de azeite numa frigideira grande em fogo médio e cozinhe e mexa cenoura, gengibre e alho até que as cenouras são um pouco amolecido, cerca de 5 minutos. Transferir mistura de cenoura para uma tigela. Adicionar restantes 2 colheres de azeite na mesma frigideira.
- Cook e frango rebuliço no azeite quente até que já não rosa no centro, cerca de 10 minutos. Adicione a mistura de cenoura, água, amendoim, suco de laranja, o molho de soja, açúcar mascavo, ketchup, e flocos de pimenta vermelha de frango e mexa para combinar. Cubra e cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
- Retire cerca de 1/4 de xícara de molho da frigideira; misture o amido de milho em até dissolver e molho é suave. Despeje a mistura de amido de milho de volta para frango e molho e cozinhe até que o molho é engrossar, cerca de 5 minutos a mais.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.