Receita de Import-Tender Flanco legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os avós numa tarde de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Tender Flanco para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Tender Flanco
Modo de preparo da receita Import-Tender Flanco
- Misture o molho de soja, molho inglês e alho numa tigela; despeje em um saco plástico hermeticamente fechado. Adicione o bife de flanco, casaco com a marinada, esprema o excesso de ar, e selar o saco. Deixe marinar na geladeira 8 horas para durante a noite.
- Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para médio-alto calor e leve o óleo a grelha.
- Remover bife de flanco da marinada; agitar para remover o excesso de umidade. Descarte a marinada restante.
- Cozinhe bife na grelha até começar a firmar e é quente e levemente rosado no centro, cerca de 7 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 140 graus F (60 graus C). Corte na contramão da carne para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.