1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Sueco pepparkakor bolo

Import-Sueco pepparkakor bolo

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Import-Sueco pepparkakor bolo legal de fazer. Inventada para comer na praia com a namorada(o) em uma tarde gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Sueco pepparkakor bolo aos amigos.

Ingredientes da receita de Import-Sueco pepparkakor bolo

Modo de preparo da receita Import-Sueco pepparkakor bolo

  1. Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma forma de pão.
  2. Misture a farinha, o açúcar, a canela, o bicarbonato, o fermento eo cravo numa tigela grande.
  3. Bata o ovo eo leite numa tigela separada, adicione a mistura de farinha e mexa para umedecer os ingredientes secos uniformemente. Despeje a mistura numa panela pão.
  4. Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 45 a 55 minutos. Arrefecer em assadeiras por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente sobre uma gradinha.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.