Receita de Import-Sueco pepparkakor bolo legal de fazer. Inventada para comer na praia com a namorada(o) em uma tarde gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Sueco pepparkakor bolo aos amigos.
Ingredientes da receita de Import-Sueco pepparkakor bolo
Modo de preparo da receita Import-Sueco pepparkakor bolo
- Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma forma de pão.
- Misture a farinha, o açúcar, a canela, o bicarbonato, o fermento eo cravo numa tigela grande.
- Bata o ovo eo leite numa tigela separada, adicione a mistura de farinha e mexa para umedecer os ingredientes secos uniformemente. Despeje a mistura numa panela pão.
- Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 45 a 55 minutos. Arrefecer em assadeiras por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente sobre uma gradinha.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.