Receita de Import-Streusel da Apple Coffeecake muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os colegas em uma manhã de domingo. Não deixe de passar a receita de Import-Streusel da Apple Coffeecake aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Streusel da Apple Coffeecake
Modo de preparo da receita Import-Streusel da Apple Coffeecake
Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e passe farinha em uma forma de bolo de Bundt.
Para fazer farofa: Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, 3/4 de xícara de farinha e canela. Corte a manteiga com um garfo até quebradiço. Misture as nozes.
Em uma tigela média, misture 3 1/4 xícaras de farinha, o fermento eo bicarbonato de sódio. Em uma tigela grande, bata a manteiga eo açúcar até formar um creme. Junte os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada. Em seguida, acrescente a baunilha e iogurte. Delicadamente misture a mistura de farinha apenas até misturar.
Despeje 3 xícaras de a massa na panela Bundt, polvilhe com 1/4 do streusel, e camada com as maçãs. Polvilhe com 1/2 a farofa restante. Despeje a massa restante e cubra com o restante 1/4 streusel. Pat levemente a camada superior de streusel assim que adere à massa de bolo.
Asse de 50 a 60 minutos no forno pré-aquecido, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na assadeira em um fio rack de 15 minutos. Coloque assadeira sobre a bandeja e cuidadosamente inverter ambos. Remover Bundt panela, e deixe o bolo esfriar completamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Nenhum comentário para esta receita.