Receita de Import-Steak em uma vara legal de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Import-Steak em uma vara pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Steak em uma vara
Modo de preparo da receita Import-Steak em uma vara
- Em um grande saco selado, misture o molho de soja, azeite, água, melaço, mostarda em pó, gengibre, alho em pó e cebola em pó. Seal e agitar o saco para misturar. Adicione as tiras de bife para o saco e lacre. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas para marinar.
- Pré-aqueça o frango do forno. Tópico carne em espetos e coloque numa cremalheira grelhar.
- Grelhe o bife por 3 a 4 minutos de cada lado. Arrume em um prato de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.