1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Sopa de legumes Carne à terra

Import-Sopa de legumes Carne à terra

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 35 min

Receita de Import-Sopa de legumes Carne à terra muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com os colegas em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Sopa de legumes Carne à terra pros amigos.

Ingredientes da receita de Import-Sopa de legumes Carne à terra

Modo de preparo da receita Import-Sopa de legumes Carne à terra

  1. Crumble carne moída numa panela em fogo médio-alto e cozinhe e mexa até a carne ficar quebradiço, uniformemente bronzeada, e não mais cor de rosa, de 7 a 10 minutos. Escorra e descartar qualquer excesso de graxa.
  2. Misture as cenouras, aipo e cebola na carne moída e cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Adicione as batatas, molho de tomate, tomates inteiros esmagados, ervilhas não drenados, milho e feijão verde para a panela, tempere com pimenta preta. Mexa até misturar mistura uniformemente. Adicione o tomilho ea folha de louro para a panela. Despeje 1/4 de xícara de água sobre a mistura, se necessário para umedecer mistura, a reposição, conforme necessário durante o cozimento.
  3. Traga sopa para ferver, coloque uma tampa na panela e cozinhe, mexendo regularmente, até que as batatas estejam macias, cerca de 1 hora.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.