Receita de Import-Sopa de couve-flor-Cheese muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com os pais numa manhã gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Import-Sopa de couve-flor-Cheese aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Sopa de couve-flor-Cheese
Modo de preparo da receita Import-Sopa de couve-flor-Cheese
- Em uma panela grande, misture a água, couve-flor, batata, aipo, cenoura e cebola. Ferva por 5 a 10 minutos, ou até ficar macio. Ponha de lado.
- Derreta a manteiga numa panela separada em fogo médio. Adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo e, aos poucos, misture o leite. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar. Misture legumes com líquido de cozimento e tempere com sal e pimenta. Misture queijo até derreter e retire do fogo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.