1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Skillet Pão de Milho

Import-Skillet Pão de Milho

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Import-Skillet Pão de Milho muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) numa noite gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Import-Skillet Pão de Milho para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Skillet Pão de Milho

Modo de preparo da receita Import-Skillet Pão de Milho

  1. Preaqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Coloque 9 polegadas frigideira de ferro fundido em forno para aquecê-lo.
  2. Misture o leite ea farinha de milho juntos numa tigela pequena e deixe de molho por 10 minutos.
  3. Peneire a farinha, o fermento eo sal numa tigela de mistura. Bata mistura de farinha de milho, ovos e manteiga na mistura de farinha até obter uma massa lisa, cerca de 1 minuto.
  4. Retire a frigideira do forno. Óleo vegetal Swish na frigideira para revestir; derramar o excesso.
  5. Despeje a massa na frigideira.
  6. Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, de 18 a 23 minutos. Corte em fatias para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.