- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Import-Shanks de cordeiro com molho de coentro deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com a esposa(o) numa noite gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de Import-Shanks de cordeiro com molho de coentro para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Shanks de cordeiro com molho de coentro
Modo de preparo da receita Import-Shanks de cordeiro com molho de coentro
- Preaqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
- Aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva numa panela grande forno-safe ou forno holandês em fogo médio. Cozinhe e mexa cebola vermelha, pimenta aji, alho, cominho, sal e pimenta do reino em óleo quente até que a cebola começar a dourar, cerca de 10 minutos; transferência cozido mistura de cebola para um liquidificador e acrescente o coentro, caldo de carne, eo vinho Riesling. Mistura-se a mistura em um molho suave, de 1 a 2 minutos.
- Mais Heat 1 colher de sopa de azeite de oliva na mesma panela em fogo médio; cordeiro hastes marrom em todos os lados em óleo quente, cerca de 2 minutos de cada lado. Despeje o molho de coentro sobre cordeiro e cubra com a tampa.
- Asse no forno pré-aquecido por 2 horas. Adicione os pedaços de batata para a panela. Despeje sobre pisco cordeiro e legumes. Continue o cozimento até cordeiro é muito macia e molho é ligeiramente mais espessa, cerca de 1 hora mais. Retire do forno e polvilhe ervilhas sobre o cordeiro; cobrir pote para deixar ervilhas aquecer bem, cerca de 10 minutos. Vamos cordeiro esfriar 15 minutos antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.