1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Shanks de cordeiro com molho de coentro

Import-Shanks de cordeiro com molho de coentro

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Import-Shanks de cordeiro com molho de coentro deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com a esposa(o) numa noite gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de Import-Shanks de cordeiro com molho de coentro para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Shanks de cordeiro com molho de coentro

Modo de preparo da receita Import-Shanks de cordeiro com molho de coentro

  1. Preaqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
  2. Aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva numa panela grande forno-safe ou forno holandês em fogo médio. Cozinhe e mexa cebola vermelha, pimenta aji, alho, cominho, sal e pimenta do reino em óleo quente até que a cebola começar a dourar, cerca de 10 minutos; transferência cozido mistura de cebola para um liquidificador e acrescente o coentro, caldo de carne, eo vinho Riesling. Mistura-se a mistura em um molho suave, de 1 a 2 minutos.
  3. Mais Heat 1 colher de sopa de azeite de oliva na mesma panela em fogo médio; cordeiro hastes marrom em todos os lados em óleo quente, cerca de 2 minutos de cada lado. Despeje o molho de coentro sobre cordeiro e cubra com a tampa.
  4. Asse no forno pré-aquecido por 2 horas. Adicione os pedaços de batata para a panela. Despeje sobre pisco cordeiro e legumes. Continue o cozimento até cordeiro é muito macia e molho é ligeiramente mais espessa, cerca de 1 hora mais. Retire do forno e polvilhe ervilhas sobre o cordeiro; cobrir pote para deixar ervilhas aquecer bem, cerca de 10 minutos. Vamos cordeiro esfriar 15 minutos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.