Receita de Import-Sesame Beef Stir Fry Essanaye muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa manhã de festa. Não exite em passar a receita de Import-Sesame Beef Stir Fry Essanaye para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Import-Sesame Beef Stir Fry Essanaye
Modo de preparo da receita Import-Sesame Beef Stir Fry Essanaye
- Misture o molho de soja, açúcar, vinagre de vinho de arroz, alho e 1 colher de sopa de gergelim numa tigela; despeje em um saco plástico hermeticamente fechado. Adicione a carne, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar, e saco de selo. Marinar a carne na geladeira durante a noite.
- Óleo de amendoim de calor em um wok ou frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe e mexa a carne marinada e até a carne ficar bem dourada, cerca de 5 minutos. Mexer em aspargos, cogumelos, cebola, pimentão, cebola e verde e cozinhe e mexa até que os vegetais comecem a amolecer, de 3 a 4 minutos. Adicione 1 colher de castanha de caju e gergelim; continue a cozinhar até que os vegetais estejam macios, de 2 a 3 minutos a mais.
- Misture o amido de milho e água numa tigela pequena e mexa em stir fry de carne até que o molho é engrossado, cerca de 3 minutos. Polvilhe com o restante 1 colher de sementes de gergelim.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.