1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Selvagem e arroz integral

Import-Selvagem e arroz integral

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Import-Selvagem e arroz integral legal de fazer. Feita para comer em casa com os avós em uma tarde agradável de domingo. Não esqueça de passar a receita de Import-Selvagem e arroz integral para os colegas.

Ingredientes da receita de Import-Selvagem e arroz integral

Modo de preparo da receita Import-Selvagem e arroz integral

  1. Em uma panela pesada, molhe o arroz selvagem em água fervente por 30 minutos. Escorra, lave abundantemente.
  2. Em frigideira grande ou forno holandês, combinar arroz escorrido selvagem, arroz, cebola, cenoura, aipo, caldo de galinha, tomilho, manjerona, sal e pimenta preta. Leve para ferver em fogo alto.
  3. Reduza o fogo e deixe ferver, coberto, até o arroz ficar macio eo líquido é absorvido, de 50 a 60 minutos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.