Receita de Import-Scampi Shrimp Pasta com muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com os avós em uma noite gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Import-Scampi Shrimp Pasta com para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Import-Scampi Shrimp Pasta com
Modo de preparo da receita Import-Scampi Shrimp Pasta com
- Leve uma panela grande de água salgada para ferver e cozinhe o linguine em água fervente até quase concurso, de 6 a 8 minutos. Escorra.
- Derreta a manteiga 2 colheres de sopa com 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira grande em fogo médio. Cook e cebolinha, alho, mexa e flocos de pimenta vermelha na manteiga quente e óleo até chalotas são translúcidas, de 3 a 4 minutos. Temporada camarão com sal kosher e pimenta do reino, adicione à frigideira e cozinhe até ficar cor de rosa, mexendo ocasionalmente, de 2 a 3 minutos. Retire da frigideira de camarão e manter aquecido.
- Despeje o vinho branco e suco de limão na frigideira e deixe ferver enquanto raspando os bocados bronzeados de alimentos fora do fundo da frigideira com uma colher de pau. Derreta a manteiga 2 colheres de sopa na frigideira, misture 2 colheres de sopa de azeite de oliva na mistura de manteiga, e leve para ferver. Atire linguine, camarão, salsa e na mistura de manteiga até revestido; tempere com sal e pimenta preta. Regue com 1 colher de chá de azeite de oliva para servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.