1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Scalloped Batata Doce e Abóbora

Import-Scalloped Batata Doce e Abóbora

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Import-Scalloped Batata Doce e Abóbora deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com os amigos numa manhã linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Import-Scalloped Batata Doce e Abóbora aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Scalloped Batata Doce e Abóbora

Modo de preparo da receita Import-Scalloped Batata Doce e Abóbora

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 8x8 polegadas.
  2. Pincele a batata-doce e abóbora com azeite de oliva. Disponha as batatas doces numa assadeira; definir abóbora lado.
  3. Asse as batatas doces no forno pré-aquecido por 5 minutos. Adicionar abóbora de batata-doce e cozinhe até quase concurso, de 10 a 15 minutos. Retire e deixe esfriar.
  4. Aqueça a manteiga numa panela em fogo médio e cozinhe a cebola e mexa até ficar macio, cerca de 10 minutos. Adicione a farinha, leite e sábio; tempere com alho sal e pimenta preta. Cozinhe e mexa até que a farinha é dissolvido e molho é engrossado, de 5 a 10 minutos.
  5. Remova e descarte peles de batata-doce e abóbora. Fatia batata doce fina e squash. Arrume as fatias de batata-doce no fundo da assadeira preparada. Camada metade da abóbora em cima batata doce. Despeje um pouco menos da metade do molho de creme ao longo de squash. Polvilhe com metade do queijo Asiago. Repita camadas com abóbora restante, molho de creme e queijo Asiago, respectivamente. Cubra com papel alumínio.
  6. Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos. Retire o papel alumínio e leve ao forno até o queijo derreter e borbulhar, cerca de mais 10 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.