1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Sauerkraut Baviera

Import-Sauerkraut Baviera

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Import-Sauerkraut Baviera muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com os primos numa manhã de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Sauerkraut Baviera para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Sauerkraut Baviera

Modo de preparo da receita Import-Sauerkraut Baviera

  1. Pingos de bacon calor numa frigideira grande em fogo médio e cozinhe a cebola e mexa até suaves e translúcidas, cerca de 5 minutos.
  2. Coloque chucrute com suco numa tigela grande e cubra com água. Mexa e usar as mãos para espremer o máximo de água e suco possível. Adicionar chucrute apertou a cebola.
  3. Misture o açúcar mascavo, sementes de cominho, caldo de galinha e cozinhar sherry na mistura de chucrute. Reduza o fogo e cozinhe até quase todo o líquido tenha evaporado, 30 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.