Receita de Import-Sauerkraut Baviera muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com os primos numa manhã de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Sauerkraut Baviera para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Sauerkraut Baviera
Modo de preparo da receita Import-Sauerkraut Baviera
- Pingos de bacon calor numa frigideira grande em fogo médio e cozinhe a cebola e mexa até suaves e translúcidas, cerca de 5 minutos.
- Coloque chucrute com suco numa tigela grande e cubra com água. Mexa e usar as mãos para espremer o máximo de água e suco possível. Adicionar chucrute apertou a cebola.
- Misture o açúcar mascavo, sementes de cominho, caldo de galinha e cozinhar sherry na mistura de chucrute. Reduza o fogo e cozinhe até quase todo o líquido tenha evaporado, 30 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.