1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Sanduíche Fried Mortadella

Import-Sanduíche Fried Mortadella

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Import-Sanduíche Fried Mortadella muito legal de fazer. Feita para comer na praia com os pais numa tarde de sábado. Não esqueça de passar a receita de Import-Sanduíche Fried Mortadella para os colegas.

Ingredientes da receita de Import-Sanduíche Fried Mortadella

Modo de preparo da receita Import-Sanduíche Fried Mortadella

  1. Preaqueça o forno a 500 graus F (260 graus C).
  2. Aqueça 2 colheres de azeite numa frigideira em fogo médio e cozinhe as batatas e mexa até dourar e crocante, cerca de 15 minutos. Separe em um prato forrado de papel toalha.
  3. Coloque a cebola e pimentas pimiento na frigideira quente e cozinhe, mexendo até a cebola amolecer, cerca de 5 minutos. Adicionar mortadela e cozinhe até que aquecido completamente e ligeiramente dourado, de 3 a 4 minutos.
  4. Espalhe cada bolo com 1 colher de sopa de mostarda picante. Camada com 2 fatias de queijo suíço. Cubra com 1/4 da mistura de mortadela e cebola e polvilhe com 1/4 das batatas fritas. Cubra com 2 fatias de queijo Asiago. Repita o procedimento para fazer 4 sanduíches.
  5. Coloque sanduíches numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter e pães são torrados, cerca de 5 minutos.
  6. Calor de azeite 1 colher de sopa numa frigideira antiaderente em fogo médio e cozinhe ovos, 2 a 4 de cada vez, se necessário, até que os brancos estão definidas, mas as gemas ainda são suaves, cerca de 2 minutos de cada lado. Coloque dois ovos em cada sanduíche.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.