Receita de Import-Sanduíche French Toast Casserole muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de festa. Não deixe de passar a receita de Import-Sanduíche French Toast Casserole aos colegas.
Ingredientes da receita de Import-Sanduíche French Toast Casserole
Modo de preparo da receita Import-Sanduíche French Toast Casserole
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverizar o interior de uma caçarola 9x13 polegadas com spray de cozinha.
- Espalhe a manteiga em um dos lados de cada fatia de pão; top cada fatia de pão com 2 fatias de presunto e uma fatia de queijo suíço. Organizar sanduíches abertos na caçarola prato preparado, sobrepondo-los para se adequar.
- Misture o leite, ovos, molho inglês, mostarda em pó, sal e pimenta numa tigela; derramar a mistura de leite sobre os sanduíches abertos. Deixe a mistura de leite de molho por pelo menos 15 minutos.
- Asse em forno pré-aquecido até que os ovos são definidos e caçarola esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.