1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Sanduíche French Toast Casserole

Import-Sanduíche French Toast Casserole

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Import-Sanduíche French Toast Casserole muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de festa. Não deixe de passar a receita de Import-Sanduíche French Toast Casserole aos colegas.

Ingredientes da receita de Import-Sanduíche French Toast Casserole

Modo de preparo da receita Import-Sanduíche French Toast Casserole

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverizar o interior de uma caçarola 9x13 polegadas com spray de cozinha.
  2. Espalhe a manteiga em um dos lados de cada fatia de pão; top cada fatia de pão com 2 fatias de presunto e uma fatia de queijo suíço. Organizar sanduíches abertos na caçarola prato preparado, sobrepondo-los para se adequar.
  3. Misture o leite, ovos, molho inglês, mostarda em pó, sal e pimenta numa tigela; derramar a mistura de leite sobre os sanduíches abertos. Deixe a mistura de leite de molho por pelo menos 15 minutos.
  4. Asse em forno pré-aquecido até que os ovos são definidos e caçarola esteja cozido, cerca de 20 minutos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.