1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Salsicha e Arroz Vermelho

Import-Salsicha e Arroz Vermelho

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Import-Salsicha e Arroz Vermelho legal de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos numa noite linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Import-Salsicha e Arroz Vermelho aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Salsicha e Arroz Vermelho

Modo de preparo da receita Import-Salsicha e Arroz Vermelho

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Mover uma grelha para o centro do forno.
  2. Coloque o bacon numa frigideira grande e leve ao fogo médio-alto, virando de vez em quando, até dourar de maneira uniforme, a cerca de 10 minutos. Retire as fatias de bacon para um prato forrado toalhas de papel para escorrer, reservando a gordura do bacon na frigideira. Crumble o bacon uma vez arrefecido.
  3. Crumble salsicha na gordura do bacon reservada e cozinhe e mexa até que a salsicha é completamente bronzeado e não mais cor de rosa, de 7 a 10 minutos. Escorra lingüiça e reserve numa tigela. Retornar frigideira ao fogo médio-alto.
  4. Aqueça o azeite na frigideira. Cook e cebola celeuma, pimentão, orégano e sálvia no óleo quente até a cebola ficar macia, cerca de 5 minutos.
  5. Combine o molho de tomate, arroz, água, bacon, salsicha, e a mistura de cebola numa assadeira com uma tampa; tempere com sal e pimenta preta. Mexa até misturar uniformemente. Cubra a assadeira com papel alumínio e tampa.
  6. Asse em forno pré-aquecido até que o arroz esteja macio, cerca de 1 hora. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.